в это время

Звезда «Мира Дикого Запада» предложила Аффлеку сняться в сцене изнасилования

Эван Рэйчел Вуд

Актриса Эван Рэйчел Вуд обрушилась с критикой на Бена Аффлека, якобы заявившего, что поцелуй двух мужчин во время съемок — одна из сложнейших задач для актера. Звезда сериала «Мир Дикого Запада» предложила артисту сняться в сцене, где его изнасилуют, передает NME в среду, 19 июля.

«К тому же, думаешь, актрисам нравится целовать всех мужчин, с которыми это нужно сделать? То, что это «поцелуй натуралов», не означает, что мы получаем от этого удовольствие», — добавила актриса в Twitter.

Один из подписчиков Вуд заметил в комментариях, что эту фразу Аффлек произнес 20 лет назад.

Позже Вуд удалила все твиты, адресованные актеру. Она объяснила это тем, что люди начали писать ей «тошнотворные вещи».


#EvanRachelWould (@evanrachelwood)
19 июля 2017, 08:32

Отмечается, что цитату Аффлека днем ранее опубликовал портал Gay Star News. Ее привел режиссер Кевин Смит, снимавший актера в фильме «В погоне за Эми». Кинематографист также отметил, что после окончания съемок гей-поцелуя Аффлек объявил, что «теперь стал настоящим артистом».

В ноябре 2016 года Вуд объявила, что дважды подвергалась изнасилованию. Месяцем ранее актриса призвала феминисток подождать с нападками на «Мир Дикого Запада», в котором присутствуют сцены насилия над женщинами. По ее словам, чтобы судить об этих эпизодах, необходимо знать контекст, а большинство серий еще не вышли.

«Мир Дикого Запада» — фантастический сериал Джонатана Нолана, основанный на одноименном фильме 1973 года с Юлом Бриннером. Действие разворачивается в ближайшем будущем, где развитие искусственного интеллекта позволило создать полностью роботизированные парки развлечений, изображающие различные исторические эпохи. Вуд снимается в «Мире Дикого Запада» в роли Долорес Абернати.