в это время

Запуск налоговой практики и новый партнёр в Надмитов, Иванов и Партнеры

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» объявила о запуске налоговой практики и назначении Виктора Архипова, ведущего налогового юриста, на должность партнера и руководителя направления.

Мы рады приветствовать Виктора Архипова в Надмитов, Иванов и Партнеры. Он обладает впечатляющим опытом в области налогового права и глубоким пониманием российского права в общем. Запуск налоговой практики позволит расширить спектр услуг, оказываемых нами в области корпоративного и коммерческого права, а также усилить наше судебное направление, теперь мы можем оказывать услуги практически по всем сферам права. Мы постепенно трансформируемся из бутика в профессиональное партнёрство, объединяющего опытных профессионалов с общими ценностями, — прокомментировал управляющий партнёр фирмы Александр Надмитов. «Наша задача построить гибкую организационную и технологическую платформу которая может оказать качественные юридические услуги по российскому праву, а также в любой точке мира через надежных партнёров», отметил он.

«Я очень рад стать частью дружной команды НИП. Работа в новом качестве предоставляет мне возможность раскрыться на партнёрском уровне и возможность предложить нашим клиентам качественную юридическую помощь по разумным ставкам по самым сложным налоговым делам", – прокомментировал Архипов.

Это еще одно пополнение в ряду партнеров вслед за недавним назначением трех старших юристов минувшей весной, что свидетельствует о стремлении НИП диверсифицировать практику фирмы в период стагнации и быть готовым к дальнейшему витку роста деловой активности.

В 2000 году Виктор Архипов с отличием закончил юридический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова по гражданско-правовой специализации, а в 2002 Российскую школу частного права со степенью магистра частного права. Также он обучался на курсах по сравнительному правоведению в Ляйденском университете (Нидерланды). В 2002 – 2004 году Архипов работал в ФБК, а с 2006 года 11 лет проработал в Пепеляев Групп, откуда и перешел в нашу компанию.