в это время

Управление по обеспечению деятельности мировых судей МО объявило два новых тендера

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области объявило два тендера по технической поддержке программного обеспечения. Об этом говорится в материалах закупок.

Извещения о проведении тендеров были опубликованы 28 февраля. Заявки на участие в аукционах участники могут отправлять до 21 марта. Итоги конкурсов будут подведены 24 марта.

Первый тендер проводится в формате открытого конкурса. В рамках него заказчик ищет исполнителя услуг по технической поддержке и сопровождению СПО "АМИРС", входящего в состав подсистемы "Судебное делопроизводство и статистика" ГАС "Правосудие" и установленного на Объектах автоматизации. Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 8 187 400 руб.

Второй же тендер касается оказания услуг по технической поддержке и сопровождению программного изделия "Судимость", которое входит в состав ГАС "Правосудие" и установлено на судебных участках Московской области. Стоимость контракта в рамках этого конкурса составляет 4 288 000 руб.

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области является государственным органом Московской области, осуществляющим материально-техническое обеспечение деятельности мировых судей МО и их аппаратов, кадровое обеспечение и финансирование аппаратов мировых судей, а также решение иных организационных вопросов в пределах его компетенции, сообщается на сайте ведомства.