Управление по обеспечению деятельности мировых судей МО объявило два новых тендера

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области объявило два тендера по технической поддержке программного обеспечения. Об этом говорится в материалах закупок.

Извещения о проведении тендеров были опубликованы 28 февраля. Заявки на участие в аукционах участники могут отправлять до 21 марта. Итоги конкурсов будут подведены 24 марта.

Первый тендер проводится в формате открытого конкурса. В рамках него заказчик ищет исполнителя услуг по технической поддержке и сопровождению СПО "АМИРС", входящего в состав подсистемы "Судебное делопроизводство и статистика" ГАС "Правосудие" и установленного на Объектах автоматизации. Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 8 187 400 руб.

Второй же тендер касается оказания услуг по технической поддержке и сопровождению программного изделия "Судимость", которое входит в состав ГАС "Правосудие" и установлено на судебных участках Московской области. Стоимость контракта в рамках этого конкурса составляет 4 288 000 руб.

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области является государственным органом Московской области, осуществляющим материально-техническое обеспечение деятельности мировых судей МО и их аппаратов, кадровое обеспечение и финансирование аппаратов мировых судей, а также решение иных организационных вопросов в пределах его компетенции, сообщается на сайте ведомства.