в это время

В Таиланде погибла российская туристка

На таиландском курорте Паттайя погибла туристка из Москвы Ольга Сикач. Как сообщает русскоязычный портал Pattaya Now, девушка выпала с балкона квартиры, расположенной на 27-м этаже.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 5 марта. Это случилось во время вечеринки в квартире, расположенной в одном из местных кондоминиумов. При каких обстоятельствах девушка выпала с балкона на данный момент неизвестно, полиция изучает записи с камер наблюдения.

Кроме того, по данным Pattaya Now, еще одна россиянка пропала на острове Тау в Сиамском заливе. 23-летняя Валентина Новоженова перестала выходить на связь 15 февраля. Отмечается, что в тот день она якобы собиралась отправиться на соседний остров Самуи.

Как уточняет Bangkok Post, в комнате хостела, который снимала девушка, были обнаружены вещи россиянки, а том числе ее паспорт, мобильный телефон и фотоаппарат. При этом в номере не оказалось снаряжения для фридайвинга, которым увлекалась Новожилова.

Отмечается, что изучив переписку в мессенджерах россиянки, полиция выяснила, что девушка обращалась за помощью к психиатру.

На данный момент активные поиски туристки продолжаются.