в это время

«ТрансТелеКом» объявила тендер на юруслуги стоимостью 21 млн руб.

"ТрансТелеКом" из топ-5 ведущих российских операторов связи объявила открытый запрос предложений на оказание консультационных и юридических услуг по результатам выездной налоговой проверки.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 22 декабря, его итоги будут подведены позднее спустя месяц. Предельная цена договора с учетом применимых налогов и сборов, всех расходов и издержек участника, связанных с оказанием услуг, не превысит 21,19 млн руб.

Победитель тендера должен будет провести правовую экспертизу акта выездной налоговой проверки в отношении заказчика: ознакомиться с ним, систематизировать и проанализировать, разработать позицию и сформировать доказательственную базу в целях подготовки возражений, а также содействовать в получении необходимых свидетельских показаний, в том числе за пределами московского региона. Также нужно будет подготовить жалобы на решение ФНС, заявления в Арбитражный суд Москвы, осуществить процессуальные действия, направленные на защиту интересов "ТрансТелеКома" во всех судебных инстанциях, вплоть до Верховного суда. Все подготовленные документы должны быть основаны на проведенном анализе норм действующего законодательства, судебной практики и в случае необходимости анализе и сопоставлении с лучшими практиками, используемыми ведущими международными и российскими компаниями. Результатом оказания услуг является получение заказчиком вступившего в законную силу решения суда о полном или частичном удовлетворении требований по налоговому спору.

"ТрансТелеКом" основана в 1997 году и на сегодняшний день входит в топ ведущих российских операторов связи. Основной акционер компании – ОАО "РЖД" (владеет 99,99% акций). Трансконтинентальная магистраль TTK Eurasia Highway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР и Финляндию.

Читайте также: Новости России Украины и мира.