Столичная ККС ищет двух зампредов и 55 судей в московские суды

Квалифколлегия судей Москвы объявила об открытии вакансий зампредседателей двух столичных райсудов, а также более полусотни судейских вакансий, в том числе в АСГМ.

Так, ККС ищет кандидатов на должности зампредов Перовского и Чертановского районных судов (на их сайтах указана информация только по председателям). Кроме того, квалифколлегия приглашает соискателей на вакантное место судьи столичного арбитража. 

Сразу четыре судейские ставки вакантны в Гагаринском, Люблинском и Хамовническом райсудах, трое служителей Фемиды требуется в Лефортовскому, Нагатинскому, Пресненскому, Тверскому и Черемушкинскому судам. По две судейские ваканскии открыли Бабушкинский, Дорогомиловский, Зеленоградский, Кунцевский, Преображенский, Савеловский и Щербинский суды. По одному судье готовы трудоустроить Басманный, Головинский, Замоскворецкий, Зюзинский, Измайловский, Коптевский, Никулинский, Останкинский, Перовский, Симоновский, Солнцевский, Таганский, Тушинский и Хорошевский районные суды.

Кроме того, вакантны 50 должностей мировых судей разных судебных участков Москвы. Документы от претендентов на вакансию судьи АСГМ принимаются до 13 февраля, на остальные — до 24 января. Последний раз объявление об открытии большого числа вакансий ККС Москвы публиковала в середине декабря (см. "Столичная ККС ищет кандидатов на 13 судейских вакансий в АСГМ и Мосгорсуде").