в это время

СМИ сообщили о госпитализации певицы и актрисы Елены Камбуровой

Елена Камбурова

Актриса и певица Елена Камбурова была госпитализирована в Москве. Об этом в субботу, 22 апреля, сообщает «Лайф».

По данным информационного портала, 76-летняя народная артистка обратилась за помощью к медикам, врачи провели экстренное обследование и диагностировали у нее инсульт, после чего она была доставлена в неврологическую реанимацию.

Вместе с тем помощница Елены Камбуровой опровергла информацию о ее госпитализации. «С Еленой Антоновной все в порядке, она хорошо себя чувствует. Она была в больнице, но это было давно», — рассказала она РИА Новости.

Елена Камбурова — советская и российская певица и актриса. В 1995 году она получила звание народной артистки России. Является лауреатом Государственной премии России, членом Союза театральных деятелей России, основателем и художественным руководителем Московского театра музыки и поэзии. В 2006 году была награждена Орденом Дружбы.

Елена Антоновна Камбурова родилась 11 июля 1940 года. Помимо выпуска музыкальных альбомов и концертной деятельности, записывала вокальные партии для таких кинофильмов, как «Раба любви», «Приключения Электроника», «Дульсинея Тобосская», «Дон Сезар де Базан», «Гардемарины, вперед!», «Белые одежды» и других.