в это время

Шахта «Угольная» наняла адвоката из «Анадырской юридической консультации»

Шахта "Угольная", расположенная в Чукотском автономном округе, объявила о закупке у единственного поставщика услуг по юридическому сопровождению своей хозяйственной деятельности.

Договор заключен с Олегом Величко, адвокатом некоммерческой организации-учреждения "Анадырская юридическая консультация" Адвокатской палаты Чукотского АО. Согласно его условиям, исполнитель берет на себя выполнение следующей правовой работы: проверка внутренних документов заказчика на соответствие требованиям законодательств и оказание помощи в их правильном оформлении, участие в подготовке и заключении шахтой различного рода договоров, представление интересов заказчика в суде и других учреждениях, консультирование его по правовым вопросам.

Кроме того, Величко должен помогать подразделениям "Угольной" в подготовке материалов о хищениях, растратах, недостачах и других правонарушениях для передачи их следственным и судебным органам, а также оказывать помощь в возмещении ущерба, причиненного шахте. Исполнитель также обязуется информировать заказчика об изменениях в законодательстве, регулярно проводить личный прием работников "Угольной" и консультировать их по правовым вопросам.

За услуги, оказанные адвокатом, заказчик один раз в полгода должен перечислять на счет "Анадырской юрконсультации" 448 275 руб. с отметкой "вознаграждение адвоката Величко О. М.". Договор между сторонами действует до 31 декабря 2017 года, в качестве максимальной стоимости услуг в материалах закупки указана сумма в 880 000 руб. При этом, если Величко участвует в судебном разбирательстве по делам, где "Угольная" является истцом, ответчиком или другим заинтересованным лицом, при достижении положительного результата ему выплачивается премия в размере, установленном АП Чукотского автономного округа для данной категории дел.

Читайте также: Новости России Украины и мира.