в это время

«Русатом» объявил тендер на юруслуги стоимостью 65 млн руб.

Компания "Русатом Оверсиз" объявила открытый запрос предложений на оказание консультационных юридических услуг по проекту сооружения АЭС на Ближнем Востоке. Об этом говорится в материале закупки.

Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 65 млн руб. Извещение о проведении закупки было размещено 30 декабря 2016 года. Участники могут подавать заявки на участие в конкурсе до 23 января. Итоги тендера будут подведены 20 февраля. В качестве источника финансирования контракта указываются собственные средства компании.

В документах закупки также прописаны требования для участников конкурса. В частности, согласно техзаданию, они должны иметь опыт в составлении договоров на поставку ядерного топлива для АЭС и договоров на сопровождение эксплуатации и сервисное обслуживание АЭС, а также опыт по оказанию в 2014–2016 годах услуг по предоставлению юридических консультаций в сфере законодательного процесса в странах Ближнего Востока.

АО "Русатом Оверсиз Инк" – компания госкорпорации "Росатом", ответственная за продвижение на зарубежных рынках интегрированного предложения проектов сооружения АЭС, говорится в сайте предприятия.