в это время

Над главой МИД Украины посмеялись за костюм не по размеру

Слева направо: Павел Климкин, Жан-Марк Эйро, Сергей Лавров, Зигмар Габриэль

Пользователи соцсетей высмеяли костюм министра иностранных дел Украины Павла Климкина, в котором он присутствовал на встрече глав МИД «нормандской четверки» в Мюнхене. Так, юзеры Twitter сочли, что политик «делит» пиджак с украинским президентом Петром Порошенко и бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили.


Ольга (@OLGA19_AR)
19 февраля 2017, 17:03


АРМЯНСКОЕ РАДИО!!! (@armenradiohit)
19 февраля 2017, 08:49

Некоторые отметили, что глава МИД потолстел, а также поинтересовались, на каком месяце беременности он находится.

Блогеры также сравнили Климкина с Климом Чугункиным из повести Михаила Булгакова «Собачье сердце». Его гипофиз пересадили псу Шарику, после чего тот стал Полиграфом Полиграфовичем Шариковым.


георгий львов (@georgLvov)
19 февраля 2017, 07:46

Кроме того, главу МИД за его внешний вид окрестили законодателем моды.


Сергей Сергеевич (@sergeykrim)
18 февраля 2017, 18:42

Встреча глав МИД «нормандской четверки» состоялась в Мюнхене 18 февраля. Переговоры прошли в рамках Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. В них помимо Климкина участвовали министры иностранных дел России, Германии, Франции — Сергей Лавров, Зигмар Габриэль, Жан-Марк Эйро.

1 апреля 2016 года пользователей соцсетей развеселил неидеально выглаженным костюмом президента Украины Петра Порошенко, в котором он пришел на встречу с президентом США Бараком Обамой.

До этого шутливые замечания по поводу внешнего вида прозвучали в адрес Саакашвили, занимавшего в те дни пост председателя Одесской областной администрации. Он появился с заправленной в носок штаниной на сцене Антикоррупционного форума в Днепропетровске. Ранее также активно обсуждался костюм бывшего грузинского президента, который был ему явно мал.

Читайте также: Новости России Украины и мира.