Национальная юридическая компания «Митра» отмечает 5-летие

В течение 5 лет «Митра» развивалась и укрепляла свои позиции на российском рынке, приобретя известность за пределами южного региона. Сегодня компания имеет офис в Москве, Краснодаре, Ессентуках и объединяет более 20 специалистов.

В 2012 году Заурбек Ахметов и Юрий Мирзоев основали юридическую компанию, ориентированную на предоставление юридических услуг предприятиям топливно-энергетического комплекса. Затем к команде присоединился Сослан Каиров, возглавивший практику антимонопольного права.

За это время юристам удалось зарекомендовать себя как профессионалов в области налогового права, банкротства, антимонопольного регулирования и спорах в сфере электроэнергетики, что подтверждается юридическими рейтингами и справочниками «Право.ру-300», «КоммерсантЪ», Chambers and Partners, IFLR 1000. Национальная юридическая компания «Митра» регулярно поддерживает юридические мероприятия по всей стране и уделяет особое внимание научной деятельности.

«Это тот редкий случай, когда региональная юридическая компания выходит на федеральный уровень. Обычно все бывает наоборот. При этом стоит отметить, что компания начала свою историю именно на Северном Кавказе, – это не самый простой регион с точки зрения юридического бизнеса. От качества нашей работы зависит не только репутация компании, но и имидж региона. Главное, хочется поблагодарить наших клиентов за эти 5 лет, за доверие, которое они нам оказывали и, надеюсь, будут оказывать», – прокомментировал результаты работы Сослан Каиров.