в это время

Московское ГБУ «Инфогород» объявило тендер на 85 млн руб.

ГБУ "Инфогород" объявило открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по юридическому сопровождению отдельных мероприятий программы Москвы – "Информационный город". Предельная стоимость контракта – 85 млн руб., следует из материалов сайта госзакупок.

Согласно документам закупки, в обязанности юристов компании-исполнителя, например, войдет анализ проектов НПА, регулирующих закупочную деятельность, представление интересов заказчика в судах, анализ правового регулирования в сфере информационных технологий, юридическое сопровождение закупок заказчика, а также подготовка и согласование проектов правовых актов города Москвы. 

Целью оказания услуг является совершенствование правового регулирования в сфере информационных технологий, а также повышение эффективности реализации Департаментом информационных технологий Москвы своих полномочий, связанных с осуществлением закупок. 

Исполнение контракта разбито на пять этапов, по итогам исполнения которых и будет вноситься оплата услуг. Оказание услуг по пятому, последнему, этапу исполнитель должен не поздее 450 дня, следующего за датой заключения контракта. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 29 августа и до 18 сентября. Тогда же будут подведены его итоги с учетом предложенной исполнителем цены и его квалификации.

Государственное бюджетное учреждение Москвы "Информационный город" – созданное в 2014 году предприятие, целями деятельности которого являются обеспечение выполнения возложенных на Департамент информационных технологий города задач и функций, а также оптимизация деятельности в сфере развития информационно-коммуникационных технологий в Москве. Учредителем ГБУ является вышеупомянутый Департамент.