в это время

МОЭСК объявила тендер на юруслуги стоимостью 73,2 млн руб.

"Московская объединенная электросетевая компания" объявила тендер на оказание услуг по правовому сопровождению в части проведения процедур банкротств.   

Компании, которые хотят поучаствовать в запросе цен, могут подать заявки до 30 декабря. Его итоги будут подведены 28 февраля 2017 года. Максимальная цена контракта составляет 73,2 млн руб.

Победитель должен будет оказать услуги по правовому сопровождению в части проведения процедур банкротства, включающих в себя инициирование или сопровождение процедур несостоятельности в отношении должников заказчика с целью погашения требований к ним. В документации к закупке сказано, что нужно будет осуществлять​​​​​​ подготовку и направление заявлений о признании должника банкротом, а также иных необходимых процессуальных документов, связанных с рассмотрением требований, представлять в суд кандидатуры арбитражного управляющего, проводить устные и письменные консультации по вопросам, связанным с конкретным судебным разбирательством или ситуацией, а также оценивать состояние финансовой и хозяйственной деятельности должника. Срок окончания контракта – 31 августа 2018 года. 

МОЭСК является одной из крупнейших российских распределительных электросетевых компаний, она образовалась в 2005 году в результате раздела "Мосэнерго". Число ее клиентов превышает 17 млн человек. Контрольным пакетом акций организации (50,9%) владеют "Россети".

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.