в это время

Кадры из аппарата шестого созыва Госдумы переходят в АП и СВР

Работавшие с нынешним главой Службы внешней разведки (СВР) Сергеем Нарышкиным в Госдуме шестого созыва сотрудники аппарата получили новые назначения, сообщает "Коммерсант".

Бывший замначальника управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ и экс-спичрайтер председателя шестого созыва нижней палаты парламента, Антон Баев перешел на работу в администрацию президента (АП). Баев работал в Госдуме, куда он перешел из управления информации, региональных и общественных связей МВД, с 2004 года. По данным издания, Баеву поступали предложения остаться на прежнем месте работы, но на неопределенных условиях. 

Кроме того, из Госдумы в СВР должен перейти бывший глава секретариата Сергея Нарышкина Вячеслав Моргачев. Сегодня он занимает должность советника спикера Вячеслава Володина на общественных началах, а должность главы секретариата он освободил для пришедшего в Госдуму вслед за  Володиным из АП Вадима Маршалко. Также стало известно, что руководитель аппарата Госдумы шестого созыва Джахан Поллыева перейдет на работу в Объединенную судостроительную корпорацию, где будет отвечать за внешние связи.

 

Читайте также: Новости России Украины и мира.