в это время

Фонд развития Дальнего Востока ищет юристов за 9,5 млн руб.

"Фонд развития Дальнего востока и Байкальского региона" объявил запрос предложений на оказаний услуг по юридическому сопровождению проектов. Об этом говорится в материале закупки.

Извещение о проведении тендера было опубликовано 3 апреля, участники могут подавать заявки до 10 апреля, тогда же будут подведены итоги закупки. Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 9 467 456 руб.

В техническом задании указывается, что победитель конкурса должен будет предоставить заказчику "комплекс юридических услуг по приведению в соответствие действующему законодательству правоустанавливающей, правоудостоверяющей, кадастровой и иной документации". В материалах закупки говорится, что объектом услуг являются земельные участки, занимаемые автомобильными дорогами общего пользования регионального или межмуниципального значения Воронежской области".

"Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона" был создан по инициативе президента и председателя правительства РФ. Фонд является государственным финансовым институтом развития, обеспечивающим гибкий подход к структурированию и финансированию проектов. Организация осуществляет инвестиции в создание новых предприятий и объектов инфраструктуры, которые обладают значимым социально-экономическим эффектом для развития экономики региона.