Федеральное дорожное агентство нашло юрфирму на 56 млн руб.

На госзакупках прошел конкурс по определению подрядчика на выполнение юридического обоснования для полигона Росавтодора. Заказчиком выступило Федеральное дорожное агентство.

Проект реализуется в рамках федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010–2020 годы)». Речь идет о строительстве комплексного дорожно-испытательного полигона Росавтодора на территории Калужской области.

В рамках госзаказа подрядчику предстоит подготовить состав и имущественно-правовой статус объектов, вовлекаемых в проект. Проанализировать предстоит возможные изменения в нормативные правовые акты России и субъекта, а также подготовить соответствующие изменения. Компания-исполнитель разработает финансовую модель и выполнит ряд других действий. Работы по контракту должны быть закончены до 15 декабря этого года.

По итогам конкурса, победителем признано ООО «ПИ-ЭМ-ЭЙ», которое предложило выполнить работы за 56 млн руб. С компанией рекомендовано заключить договор. Второе место заняла организация «АЛЬТХАУС Консалтинг», которая также рекомендована к заключению контракта в порядке очередности.