в это время

Цирк на проспекте Вернадского ищет юристов за 2,5 млн руб.

circus-eseats.ru

Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского объявил запрос предложений на право заключения договора по оказанию ему квалифицированной юридической помощи.

Исполнитель, согласно техническому заданию, должен будет оказывать услуги по оспариванию ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) налоговых органов в судебном порядке. Кроме того, заказчику требуется полный комплекс услуг, связанных с формированием его правовой позиции, подготовкой необходимых процессуальных документов (в частности, исковых заявлений, отзывов, жалоб) в рамках рассмотрения дел в арбитражных, третейских и международных третейских судах.

В ходе консультирования и представления интересов заказчика по международным спорам исполнителю предстоит готовить ответы и заключения по вопросам правового характера с учетом специфики деятельности заказчика, а также в связи с разрешением различных споров и конфликтов, возникших между ним и его международными контрагентами. В рамках урегулирования имущественных и земельных правоотношений победитель конкурса должен будет представлять интересы цирка в государственных и иных органах.

Начальная (максимальная) цена договора – 2,5 млн руб. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16 января, итоги планируется подвести уже на следующий день. Срок оказания услуг – в течение 12 месяцев с даты подписания контракта.

Большой Московский госцирк является самым крупным стационарным цирком в Европе. Его зрительные ложи насчитывают более 3300 мест, высота купола достигает 26 м. Располагается на пересечении двух московских проспектов – Вернадского и Ломоносовского. С 2012 года цирк возглавляет народный артист России Эдгард Запашный, художественным руководителем является его брат – Аскольд Запашный.