в это время

«Брукхаус Дерингер» представит интересы РФПИ за 17 млн руб.

Тендер на оказание юридических услуг российскому фонду прямых инвестиций (РФПИ) выиграл московский филиал английской юрфирмы "Фрешфилдс Брукхаус Дерингер ЛЛП".

Объявление о конкурсе было размещено 2 марта, а 22 марта комиссия подвела итоги. Помимо британского "Брукхаус Дерингер" заявку подало ООО "Бранд и партнеры", но фирма не не смогла поучаствовать в аукционе, потому что предоставила не все документы. Таким образом у «Брукхауса» не осталось конкурентов, и он получил договор на 17,7 млн. руб.

Среди прочих требований к конкурсантам, заказчик предъявил наличие в корпоративной практике в Москве не менее 10-ти юристов по российскому праву, и не менее 2-х юристов по праву Англии. Фирма-победитель поможет РФПИ осуществить проект — "сделку по созданию инвестиционной платформы по совместному инвестированию с иностранным лицом", говорится в материалах закупки. "Фрешфилдс Брукхаус Дерингер" предстоит согласовать транзакционную документацию и организовать подписание документов. Договор заключен на срок до 31 декабря 2017 года.