в это время

«Аллен энд Овери» укрепляет практику разрешения споров в России и СНГ: к команде присоединился советник Андрей Панов

«Аллен энд Овери» укрепляет практику разрешения споров в России и СНГ: к команде присоединился советник Андрей Панов

В декабре 2019 года к команде московского офиса «Аллен энд Овери» присоединился Андрей Панов в качестве советника практики по разрешению споров.
До этого с 2012 г. Андрей Панов входил в команду фирмы «Нортон Роуз Фулбрайт» в Москве, а ранее работал в ведущих российских и иностранных юридических фирмах в Москве.

Панов имеет более чем двенадцатилетний опыт представления интересов клиентов в российских и иностранных судах, включая международный арбитраж и трансграничное решение споров. Он выступал в качестве ведущего юридического представителя в рамках многочисленных коммерческих, строительных и инвестиционных споров в ходе арбитражных разбирательств по регламентам LCIA, ICC, SCC, SIAC и МКАС при ТПП РФ. Он также представлял интересы клиентов по многим корпоративным и коммерческим спорам в российских судах всех уровней, причем некоторые из его дел стали прецедентными для России и вошли в информационные письма Президиума ВАС РФ. Андрей также имеет опыт консультирования в связи с рассмотрением дел в судах Англии, Швейцарии, Кипра, Джерси, Британских Виргинских и Маршалловых островов. Кроме того, Панов выступает в качестве арбитра во внутренних и международных спорах в соответствии с различными арбитражными регламентами.

Андрей Панов является действительным членом Королевского института арбитров (FCIArb), советником Совета европейских пользователей ЛМТС и сопредседателем Группы молодых специалистов по международному арбитражу ЛМТС (LCIA YIAG). Он окончил с отличием юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и получил степень магистра права (MJur) с отличием Оксфордского Университета. Андрей рекомендован основными международными юридическими справочниками, включая Legal 500, Chambers and Partners, Who’s Who Legal и Best Lawyers.

Приход Андрея Панова существенно усилит практику по разрешению споров "Аллен энд Овери" в России и СНГ, которая уже имеет солидный послужной список крупных судебных разбирательств по всей России.

"Мы рады приветствовать Андрея в нашей команде. Его опыт в полной мере соответствует стратегии развития практики разрешения споров как одного из ключевых направлений для "Аллен энд Овери" и, я уверен, поможет нам создать одну из ведущих практик по разрешению споров в России, а также удовлетворить потребности и ожидания наших клиентов в этой области", — комментирует назначение Управляющий партнер московского офиса Антон Коннов. 

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.