в это время

ВТБ24 увеличил лимиты переводов с карты на карту на своем сайте

ВТБ24 сообщил об изменении условий P2P-переводов между банковскими картами на своем официальном сайте. Теперь максимальная сумма одной операции выросла более чем вдвое и достигла 100 тыс. рублей. Существенно увеличился и ежемесячный лимит переводов с учетом комиссии — теперь он составляет 1 млн рублей (ранее — 100 тыс. рублей).

Напомним, сервис быстрых переводов с карты на карту любого российского банка на сайте ВТБ24 стал доступен с августа прошлого года. С помощью сайта perevod.vtb24.ru можно перечислять деньги только по номеру карты. С момента запуска сервиса самыми популярными городами по объему проведенных операций стали Москва, Новосибирск и Санкт-Петербург. Сумма среднего чека на сегодняшний день составляет 15 тыс. рублей.

Переводы осуществляются между картами платежных систем Visa, MasterCard и МИР, выпущенными любыми банками РФ. Минимальная комиссия за операцию составляет 15 рублей. Ограничения по количеству переводов отсутствуют.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня) 3

SCAN THIS QR CODE WITH YOUR PHONE

Close


Next Post
В России создадут национального агрегатора интернет-торговли

Related Post

В УБРиР растет доля заявок на кредит через онлайн-каналы
Клиенты Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) стали активнее подавать заявки на получение кредита через

Related Post

ВТБ24: За год оборот денежных переводов в «Одноклассниках» вырос в 10 раз
Банк ВТБ24 и социальная сеть «Одноклассники» подвели итоги первого года сотрудничества. Ежемесячный оборот денежных переводов

© 2005-2015 MoneyNews. All rights reserved.
ООО «Бизнес Сервис», ИНН 9705054516