в это время

ВТБ запустил карту для поездок в метро за счет банка

Розничный бизнес банка ВТБ совместно с Mastercard приступил к выпуску новых дебетовых карт «Супер3». Это бесконтактная банковская карта World Masterсard с транспортным приложением карты «Тройка» для оплаты проезда на московском городском транспорте.

Банковская карта дает возможность получить до 5% сash-back на кошелек встроенной «Тройки», бесплатного внесения наличных на карту и совершения бесплатных переводов и платежей в дистанционных каналах. «Супер3» позволяет совершать бесплатные поездки на метро и другом городском транспорте Москвы. В среднем на каждую потраченную 1000 рублей держатель получает одну бесплатную поездку.

Сash-back, начисленный на приложение карты «Тройка», клиенты смогут использовать в транспортной инфраструктуре Москвы: для проезда в метро, наземном транспорте, электричках, аэроэкспрессе, а также на оплату столичных парковок и каршеринга. Дополнительно приложение карты «Тройка» можно использовать в культурно-развлекательной среде города: для посещения Планетария, Московского зоопарка и прочее.

«В своей работе мы стремимся предоставить нашим клиентам наиболее удобные и интегрированные в городскую среду банковские продукты. «Супер3» сочетает в себе не только выгодную дебетовую карту банка, но и привычный проездной билет, на который начисляется cash-back за каждую совершенную покупку. Это уникальный продукт для жителей Москвы и Подмосковья, в настоящее время не имеющий аналогов на рынке», — отметил член правления банка ВТБ Владимир Верхошинский.

Оформить «Супер3» можно на сайте банка ВТБ и получить за одно посещение в розничном отделении банка. Выпуск и обслуживание будут для клиента бесплатными при активном использовании карты. Дополнительно у клиента будет возможность в первый месяц после выпуска карты получить 10 поездок в подарок на любой вид транспорта: метро или наземный транспорт Москвы.

В настоящее время карта «Супер3» доступна к выпуску с дизайном станции «Маяковская». В ближайшее время планируется выпуск восьми различных дизайнов карты «Супер3», выполненных в интересной графической технике и в популярных цветах линий Московского метрополитена.

(Всего прочитано 21 раз, из них 21 посещений сегодня) 2

SCAN THIS QR CODE WITH YOUR PHONE

Close

Related Post

ВТБ «первым в мире» запускает подтверждение переводов по отпечатку пальца
Банк ВТБ запускает технологию подтверждения денежных переводов через мобильное приложение с использованием сканера отпечатка пальца

Related Post

Около 1,4 млн пассажиров метро Москвы ежемесячно оплачивают проезд «пластиком»
Порядка 1,4 млн пассажиров московского метрополитена ежемесячно оплачивают проезд банковскими картами. Об этом журналистам сообщил

© 2005-2015 MoneyNews. All rights reserved.
ООО «Бизнес Сервис», ИНН 9705054516