в это время

В России появились первые дебетовые карты AmEx

Банк Русский Стандарт и American Express (AmEx) объявили о начале эмиссии дебетовой карты American Express Platinum Debit Card. В России выпущена первая дебетовая карта платежной системы American Express.

По всему миру AmEx позиционирует себя как премиальная и принципиально ориентируется на выпуск кредитных карт. До сих пор дебетовые карты AmEx выпускались только в Мальдивской Республике.

Новые карты будут приниматься в миллионах торговых точек – партнерах American Express по всему миру. Появление такой карты в России продиктовано растущей осторожностью граждан в отношении кредитных продуктов. По мнению экспертов, дебетовая карта AmEx может оказаться значительно популярнее кредитных конкурентов.

Держателям карты Platinum Debit будут доступны все традиционные для AmEx привилегии и эксклюзивные сервисы, например, круглосуточная консьерж-служба. Специальная программа The Vacation Collection предоставит держателям карт Platinum Debit эксклюзивные привилегии на проживание в отелях. Также держатели карты получают доступ к статусным программам Melia, скидкам на прокат автомобилей в компаниях Avis, Hertz и др.

Кроме того, держатели Platinum Debit Card бесплатно подключены к бонусной программе Membership Rewards, которая позволяет накапливать несгораемые баллы при оплате покупок с помощью карты и обменивать их на вознаграждения. В том числе, на отдых в великолепных отелях, авиабилеты, электронику и товары ведущих мировых производителей.

Дебетовые карты American Express банка Русский Стандарт будут выпускаться в рублях, евро и долларах США. Среди возможностей карты – дополнительный доход на остаток: 4% по рублевой карте и 1% по карте в валюте.

Пока ни одной платежной системе в мире не удалось повторить модель работы American Express в части организации путешествий и досуга. Многолетняя международная практика развития преимуществ, а также существенный опыт по взаимодействию с партнерами сформировали уникальную бизнес-модель, включающую современные информационные технологии, многие из которых являются собственными разработками платежной системы American Express.

(Всего прочитано 14 раз, из них 14 посещений сегодня) 3

SCAN THIS QR CODE WITH YOUR PHONE

Close

Related Post

Тинькофф Банк предложил владельцам дебетовых карт овердрафт
Тинькофф Банк запустил услугу овердрафта для держателей дебетовых карт Tinkoff Black. Теперь клиенты кредитной организации

Related Post

«Русский Стандарт» обновил свой мобильный банк для Android
Банк Русский Стандарт представил обновленную версию своего мобильного банка для платформы Android. С учетом пожеланий

  • Pingback: В России появились первые дебетовые карты AmEx | Новостной портал()

© 2005-2015 MoneyNews. All rights reserved.
ООО «Бизнес Сервис», ИНН 9705054516