в это время

Банк для предпринимателей Точка интегрировался с AmoCRM

Банк для предпринимателей Точка интегрировался с популярной системой учета клиентов и сделок AmoCRM. Теперь клиенты Точки и AmoCRM могут управлять продажами, не выходя из кабинета AmoCRM: выписать счет из любой сделки, скачать его в формате PDF или отправить по почте, отследить приход оплат.

«Эта интеграция позволяет предпринимателям экономить самое важное, что у них есть — их время. Теперь менеджерам не нужно выходить из кабинета CRM, искать сделку в сводных таблицах, докучать своему бухгалтеру вопросами «пришла ли оплата по счету?». Вся информация собрана в одном месте и обновляется в режиме онлайн, а задачи автоматически двигаются по воронке продаж», — комментирует директор блока партнерских продаж Точки Антон Шкуратов.

По его словам, такая интеграция заметно уменьшает вероятность ошибки из-за человеческого фактора, а также позволяет не раздувать штат менеджеров.

Чтобы воспользоваться услугой, достаточно быть клиентом Точки и AmoCRM, дополнительных доплат не требуется.

(Всего прочитано 6 раз, из них 6 посещений сегодня) 2

SCAN THIS QR CODE WITH YOUR PHONE

Close


Next Post
Нацбанк Беларуси будет использовать блокчейн при создании реестра банковских гарантий

Related Post

Точка и Рокетбанк запустили бесплатный зарплатный проект для предпринимателей
Банк для предпринимателей Точка (финансовая корпорация «Открытие») и Рокетбанк предложили предпринимателям бесплатный зарплатный проект. Для

Related Post

Новые клиенты банка Точка смогут сами определять плату за обслуживание
Онлайн-банк для предпринимателей Точка (ФГ «Открытие») запускает акцию для новых клиентов, пришедших по рекомендации. Теперь клиенты

© 2005-2015 MoneyNews. All rights reserved.
ООО «Бизнес Сервис», ИНН 9705054516