Advapay проведет конференцию о влиянии еропейской диррективы PSD2 на платежный бизнес

Эволюция законодательной базы ЕС влечет за собой обновление международного финансового рынка. Платежная Директива PSD2 повлияет на всю платежную индустрию.

На конференции, которая пройдет в подмосковном отеле Istra Holiday 5 и 6 июня 2017 года, можно будет из первых уст узнать, как PSD2 отразится на платежном бизнесе в Европе, а главное — как действовать в новых реалиях и управлять ситуацией.

AdvaPayClub (в составе Advapay Events) на своих мероприятиях стремится предложить представителям международных юрисдикций возможность плодотворного нетворкинга, наладить конструктивный диалог между российскими и европейскими участниками.

Во время конференции будут рассмотрены следующие ключевые вопросы:

— Последствия введения европейской платежной директивы PSD2 для банков и PSP;

— Динамика развития технологии Blockchain и ее влияние на платежный бизнес;

— Влияние геополитики на развитие международных финансовых проектов: последствия Brexit, Литва как новый финтех-центр Европы, законодательные инициативы в РФ.

Конференция пройдет в формате неформальной встречи профессионалов платежного бизнеса. Приглашаются собственники и топ-менеджеры российских, европейских банков и PSP, технологических компаний, AML и PSD2-консультанты, адвокаты-регистраторы и др.

Среди спикеров: Ugo Bechis,сопредседатель Lafferty Brexit Council; Craig James, генеральный директор NeoPay Ltd, специалист Управления по финансовому регулированию и надзору FCA; Scott Dawson, коммерческий директор NeoPay Ltd.; Дмитрий Апочкин, управляющий партнер Advanced Management Technologies LP; Marius Dubnikovas, руководитель департамента продаж Mandatum life Baltic SE; Lisa Terziman (Gutu), соучредитель и Технический директор Fentury.

Участников мероприятия ждет организованный нетворкинг, приятная атмосфера загородного отеля, возможность не только обсудить актуальные тренды платежного бизнеса, но и прекрасно отдохнуть.

Все выступления участников основаны на реальной практике российских и международных компаний, являющихся лидерами в своей отрасли. Данные кейсы могут служить примером для развития Вашего бизнеса!

(Всего прочитано 7 раз, из них 7 посещений сегодня) 3

SCAN THIS QR CODE WITH YOUR PHONE

Close


Next Post
Госдума ограничила денежные переводы на Украину

Related Post

Advapay Events провела первый в этом году международный вебинар о создании платежного бизнеса в Европе
Онлайн-вебинар состоялся 16 марта, в 16.00 (МСК). Advapay не впервые проводит подобные бесплатные вебинары, обсуждая

Related Post

Advapay приглашает на международный вебинар по созданию платежного бизнеса в Европе
В последнее время все больший интерес приобретает создание лицензированных европейских Payment institution и E-money institution

  • Pingback: Advapay проведет конференцию о влиянии еропейской диррективы PSD2 на платежный бизнес | Новостной портал()

© 2005-2015 MoneyNews. All rights reserved.
ООО «Бизнес Сервис», ИНН 9705054516