Модели в бикини додумались помочь жертвам урагана откровенными снимками

Модели в нижнем белье принялись публиковать фотографии в обнаженном виде в поддержку пострадавших от урагана «Ирма» на Карибских островах. Об этом пишет The Daily Mail.

25-летняя модель и обладательница полумиллиона подписчиков в Instagram Кара Дель Торо (Kara Del Toro) запостила фото на берегу моря в бикини и написала «Отправляю позитивные мысли и хорошие вибрации островам».

Еще одна модель Лана Александра (Lana Alexandra) также попозировала в купальнике и рассказала своим подписчикам о том, что находится в безопасности.

Just wanna tell you guys that I m fine and it wasn't bad at all! Still have two days of vacation here and going to take as much as I can out of it. For now I want to share this photo that @ogfoto took of me few days ago! Hope you enjoy it!!! ✌️#dallasmodels #texasmodels #models #vegasphotographer #sexy #editorial #topgirls #lingeriemodel #legsfordays #glamourmodel #sincity #lasvegasphotographer

A post shared by Lana Alexandra (@lana_alexandra) on Sep 7, 2017 at 6:57am PDT

Подобная реакция на трагедию разозлила пользователей сети. В комментариях многие отметили, что потеряли свои дома и все имущество, и посты полуголых женщин оскорбляют их.

Некоторые посоветовали сочувствующим моделям потратить время на не пребывание на пляже, а на реальную помощь людям, которые оказались в опасности.

После этого Кара Дель Торо удалила свой снимок в бикини и добавила в описание профиля ссылку на статью о способах помочь пострадавшим от урагана.

Во вторник, 12 сентября, президент метеорологической компании AccuWeather Джоэл Майерс сообщил, что совокупный ущерб от ураганов «Харви» и «Ирма» может обойтись экономике США в 290 миллиардов долларов или в 1,5 процента от ВВП страны. Подобные цифры станут рекордными.