в это время

C завтрашнего дня московский Росреестр прекращает принимать на регистрацию документы от юрлиц и ИП


Об этом сообщается на официальном сайте Росреестра. Управление Росреестра по Москве сегодня завершает обслуживание юрлиц и ИП. С 13 марта эту функцию будут осуществлять только центры госуслуг «Мои документы». Документы на регистрацию прав и постановку на кадастровый учет объектов недвижимости в центрах госулуг предприниматели смогут передать через специальные окна по предварительной записи.

Уплачивается ли госпошлина при внесении изменений в сведения ЕГРЮЛ, не связанных с изменением учредительных документов? Узнайте из материала «Внесение изменений в сведения ЕГРЮЛ, не связанных с изменением учредительных документов» в  «Энциклопедии решений. Корпоративное право» интернет-версии системы ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!

Напомним, прием документов от ИП и юрлиц в московских центрах госуслуг «Мои документы» уже начался с 1 марта.

С завтрашнего дня также вступает в силу поставление кабмина о создании отдельных окон в МФЦ для обслуживания бизнеса во всех регионах. В прошлом году пилотный проект по созданию таких центров был реализован в 39 субъектах федерации и в 93% случаев они были созданы на базе действующих МФЦ.